La concertation pour l'élaboration du Schéma de Cohérence et du Plan Climat est lancée
Entreprendre
Actualité des entreprises du Pays
Voir la carte du pays
La boulange paysanne du Pays de la Mée produit du pain bio
20.11.2015
La boulange paysanne du Pays de la Mée est l'enseigne commune de 3 boulangers implantés à la ferme sur le Pays de Châteaubriant et ses environs qui produisent du pain au levain élaboré à partir de blés paysans biologiques cuits Aurélien Orain, paysan boulanger, a débuté son activité en avril 2015 à la Ferme de la Rousselière à Châteaubriant Aurélien Orain, paysan boulanger, a débuté son activité en avril 2015 à la Ferme de la Rousselière à Châteaubriant au feu de bois.

Jean Mataouchek installé au Fournil de la Grée au Manoir de la Grée à Soulvache vend du pain aux graines, du pain semi-complet, et de la brioche. Les commandes s'effectuent le mercredi soir pour une livraison le vendredi matin dans les dépôts de pain situés à Châteaubriant, Rougé, Martigné-Ferchaud et Soulvache.

Téléphone : 02 40 28 68 85

Aurélien Orain installé au Fournil de la Rousselière dans la ferme du même nom à Châteaubriant vend du pain bis, du pain aux graines, de la brioche nature, de la brioche avec des pépites de chocolat, et des pains spéciaux. Les commandes s'effectuent au plus tard le lundi et le jeudi avant 19h (veille des jours de vente). Les ventes se déroulent à la Ferme de la Rousselière le mardi et le vendredi de 16h30 à 19h30.

Téléphone : 06 82 25 16 87

Samuel Froger installé à la Ferme de l'Oko-Pain au lieudit Thiellay à Martigné-Ferchaud vend du pain simple et du pain aux graines. Les commandes s'effectuent au plus tard le mercredi et le jeudi (veille des jours de vente). Les ventes se déroulent le jeudi et le vendredi à la ferme à partir de 15h30 ou dans les différents dépôts de pain à partir de 17h30.

Téléphone : 02 99 43 13 62
Citéo / eZPublish © Inovagora
Menu haut Contenu Accessibilité Accueil Plan du site Rechercher sur le site Contact Mentions légales